猫大好き!!さんが投稿したオービカ モッツァレラバー 梅田店(大阪/西梅田)の口コミ詳細

猫大好き!!のグルメ記録

この口コミは、猫大好き!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オービカ モッツァレラバー 梅田店西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/イタリアン、ピザ、チーズ料理

2019/08 訪問

生涯を終えるまでにもう一度行きたいと心から思えました٩(ˊᗜˋ*)و

飲み放題付き5,000円のコースを予約して行きました❁⃘

店内は薄暗くキャンドルが灯されていて、落ち着いた大人な雰囲気でした。

こちらのお店の特に素晴らしかった所は接客です。

料理を出すタイミングが絶妙で、グラスが空になりかけると「お飲み物どうされますか?」と聞きに来てくれたりと最高の接客でした!(*´∀`)♪

良いタイミングで聞きに来てくれるので今回自分から店員さんを呼んで飲み物を頼むことはありませんでした。

お料理はどれもほっぺたが落ちそうな程絶品でした(〃∇〃)

●2種水牛モッツァレラ盛り合わせ
スタンダードな【クラシカ】とわらで燻製した【アッフミカータ】の盛り合わせです。
ここまで新鮮なモッツァレラは初めて食べたのでフレッシュさに驚きました!
アッフミカータの方は風味が凄く味わい深かったです。

●サルーミ3種類盛り合わせ
3種類の名前を忘れてしまいました!(ノ∀`笑)
3種類の中で一番のお気に入りは真ん中のピスタチオが入っているものでした♪♪

●ワイルドサーモンのスモークとケッパーベリーのサラダ
サーモンが肉厚で美味しかったです。

●ピッツァクラシカ
素材やレシピにもこだわられていて、生地は薄くてサクッと食べやすかったです。
トマトソースは酸味が強く新鮮でモッツァレラによく合っていました(^^)

●ミートソースと水牛モッツァレラのトラディショナルラザニア
「オービカモッツァレラ」さんに来た時は絶対に食べた方がいいです!!
そう断言出来るほどの美味しさでしたd(ŐдŐ๑)
お代わりしちゃいたいくらい!(笑)

●熟成カチョ
Instagramのキャンペーンを利用して無料です食べれました。
たっぷりのバターで焼かれたチーズはカリカリで隣のマッシュドポテトと食べると大変美味しかったです(o^^o)

●パンナコッタ ピスタッチオのカラメルソース
カラメルソースがビターで大人なスイーツでした。
パンナコッタが滑らかで美味しい〜!!

●トラディショナルティラミス (追加注文)
Instagramで見て気になったので追加注文しました。
軽く4人前程あるティラミスはボリュームが凄いです(笑)
滑らかでもったりとしたクリームがものすご〜〜く美味しいのであっという間に完食しました、、
トラディショナルティラミス恐ろしい((((;゚Д゚)))))))

●パン
コースには書かれていませんがパンもあります。
ちなみにパンはお代わりし放題です。
外はカリカリ中はもっちりで美味しかったのでちゃっかりお代わりしました(^^;)
テーブルにあったオリーブオイルにつけて食べると美味しかったです。

コースの料金以上の素敵な時間を過ごすことが出来ました!!!

こんなにも素晴らしいお店に出会えて良かったです。

また来店しますね(*´∀`)♪

ご馳走様でした!

• 2種水牛モッツァレラ盛り合わせ

• サルーミ3種盛り合わせ

• ワイルドサーモンのスモークとケッパーベリーのサラダ

• ピッツァクラシカ

• ミートソースと水牛モッツァレラのトラディショナルラザニア

• たっぷりのチーズが伸びます!

• 熟成カチョ

• 冷えると固まるので早めに食べた方がいいです!

• パンナコッタ ピスタッチオのカラメルソース

• トラディショナルティラミス

• パン

• 店内

• 外観

お店からの返信

オービカ モッツァレラバー 梅田店

2019/08/10

この度はオービカモッツァレラバー梅田店のご利用、誠にありがとうございます。

素晴らしい評価を頂き大変光栄に思っております。こちらと致しましてもスタッフ一同、
大変楽しい時間を過ごさせて頂いた事を、併せて御礼申し上げます。

大阪にお越しの際はまたいつでもお気軽に足を運んでくださればと存じます。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

2019/08/15 更新