パンドラボックスさんが投稿した四十八漁場 エキニア横浜店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

パンドラボックスのレストランガイド

パンドラボックス

この口コミは、パンドラボックスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四十八漁場 エキニア横浜店横浜、神奈川、新高島/海鮮、居酒屋、日本酒バー

2018/02 訪問

魚と日本酒の組み合わせは最高。ちょっとコスパは悪いかなあ。

魚介類料理をメインに出してくれる居酒屋さんです。どの魚も新鮮でおいしい!居酒屋らしい喧騒はありつつも、メニューはちょっとした料亭みたいなイメージがありますね。値段は居酒屋というにはちょっと高めだけど、料亭ほどの敷居の高さでもないというかんじ。
他の特徴としては、おいしい日本酒がいっぱい置いてあること。そして店員さんがみんなお酒に詳しい。料理を注文するときに、おすすめのお酒を聞いてみたら、様々な知識を語ってくれました。店員教育が行き届いてるな~
すすめられるままに注文した料理とお酒は見事にマッチしてました。いい時間をありがとう。

2018/03/19 更新