パンドラボックスさんが投稿した北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店(東京/新宿)の口コミ詳細

パンドラボックスのレストランガイド

パンドラボックス

この口コミは、パンドラボックスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店新宿、都庁前、新宿西口/居酒屋、ジンギスカン、鳥料理

2018/03 訪問

隣接して宮崎と北海道があるので予約ミス気をつけて〜。新宿だけど清潔!

新宿の西口から徒歩5分くらいのところにあります。すぐ近くに別の塚田農場があって、最初間違えました。予約ミスだと思ったらこっちが悪かった・・・(笑)北海道で予約したのか宮崎で予約したのか間違えないようにしましょう(笑)
チェーン店の良さはメニューとかおおよその価格とかサービスの質とかがあらかじめわかっていることだと思うんですが、塚田は本当に裏切らない。料理はおいしいし、店員はかわいくニコニコしてる。新宿はどうしても衛生環境・接客の質が落ちがちなエリアだと思っていましたがここはよかったです。一安心しました。
北海道店舗のお気に入りは、山わさびの涙焼きです。山わさび=ホースラディッシュのさわやかな辛さが気に入っています。大量にのせて食べてもわさびほどツンとこず、辛いけど甘みもあるので、わさびが嫌いな人でも食べられるんじゃないでしょうか。ジンギスカンにもたくさんのせるとおいしいですよ!
あ!そしてインカのめざめ東京にもありました!おいしいから絶対食べてください!(北海道で食べて衝撃を受けたんです。)

2018/03/19 更新