mogumogu-ojisanさんが投稿した岩見沢精肉卸直営 牛乃家 北口店(北海道/札幌)の口コミ詳細

たべろぐ

この口コミは、mogumogu-ojisanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

岩見沢精肉卸直営 牛乃家 北口店札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条/焼肉、ホルモン、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初訪問(2018/5)

大人6名で予約で訪問

日曜のお昼頃におじゃましました

自分は特に何も聞かされないままついて行っただけですが、お目当ては60分1000円のホルモン系焼肉食べ放題( ゚∀゚)o彡°

アルコールなしで、食べ放題スタート‼︎

既に行ったことのある友人がおり、ホルモンは時間がかかるとのことで、最初の肉のお皿(固定メニュー)はホルモンの代わりにレバーを入れてもらいました

はじめにびっくりするのが、最初の肉のお皿の量が多いヽ(´o`;
三種の肉がかなりの量でのせられており、一皿目ですだいぶ苦戦しました(お腹的にも時間的にも)

二皿目からは自分たちで注文でき、今回は、ハツと豚カルビとコブクロ、レバーを中心に注文しました

個人的なMVPはハツで、プリッとした食感のハツをレモンでいただいた...d( ̄  ̄)さいくぅ⤴︎⤴︎

ホルモンは脂が多い上に焼くのにかなり時間がかかるので、たくさん食べたい方はホルモン少なめにすると効率いいかも...?

当初は「1時間食べ放題って時間足りねー」って思っていたけど、アルコールなしだと結構満足に食べれましたd( ̄  ̄)ご飯お代わり二度もしてしまったヽ(´o`;

割と美味しく食べれたし、この価格なのでリピ確...?( ゚∀゚)o彡°

2018/05/07 更新