腹ぺこ伊藤さんが投稿した個室焼肉ITADAKI 町田(東京/町田)の口コミ詳細

腹ぺこ伊藤のレストランガイド

腹ぺこ伊藤 (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、腹ぺこ伊藤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室焼肉ITADAKI 町田町田/焼肉、ホルモン、鉄板焼き

2019/06 訪問

やばい焼き肉屋見つけたぞ‼︎

おっす!俺は伊藤。

町田《個室黒毛和牛焼肉 PRIVATE DINING ITADAKI 》に来たぜ!!

最近町田にできた焼肉だぜ!!

注文したのは

和牛上ロース

シャトーブリアン

石鍋和牛ユッケごはん

ティラミス

の計8品の豪華なラインナップ!

まずは《雲丹と黒毛和牛》
出だしから豪華な雲丹と和牛の贅沢な一品でした。立ち上がりから最高に美味かったぞ!

次に食べたのは《特製ベジョータ生ハムサラダ》
ドレッシングが少なく野菜本来の味を楽しめ、生ハムの塩加減がちょうど良く速攻食べきったぜ!

3品目《希少部位の炙り鮨》
これはテーブルで店員さんがその場で炙ってくれたぞ!口の中に入れたらすぐに無くなるぐらいのとけようだったぞ!これは必ず食べるべし

お次は《和牛上カルビ》
カルビの食べ方としてお肉と一緒に特製スープもきました。これは焼いたカルビをその後スープにつけて食べる説明を受け食べてみたら脂っこいお肉がさっぱりに変わったぞ!これは一度試してみてくれ!

5品目《和牛上ロース》
ロースもカルビと一緒でスープにつけて食べるスタイルです。カルビと違ってロースは歯応えもあり味もしつこくなかったぞ!

《シャトーブリアン》
一頭につき600gしか取れない貴重な部位となっており、肉厚だが焼いて口に入れたらもう無くなったぞ。歯は不要かもしれないぞ!!

ほんとはポークステーキで終わるはずが
どうしても気になってしまった商品があったのでついつい注文!

《石鍋和牛ユッケごはん》
黒毛和牛をたっぷりと使用した混ぜごはん。アツアツに熱した鍋の中に入った肉と黄身、スタッフが目の前で混ぜてくれたぞ!
この店イチオシの一品だぞ!

《ITADAKI特製ティラミス》
料理長が厳選にこだわり抜いた食材となっており、食後の後には必ず食べてくれ!!

全席個室になっていてどの席に通していただいても問題ない内装になっているぞ!

ここはおすすめのお店だ!
みんなも行ってみるべし

2019/06/10 更新