INCA KOLAさんが投稿した炭火焼き鳥kitchenひよこ 西口本店(千葉/柏)の口コミ詳細

INCA KOLA グルメレビュー

この口コミは、INCA KOLAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09 訪問

柏の名店と言って過言ではありません

よい店であるとの噂は耳にはしていたものの、所詮は焼鳥屋だろうと気軽に訪問

メニューを見て少々お高めの値段設定に眉毛がピクリとしましたが、それは間違いであると直ぐに気付くことになります

とにかく全てが美味しいです

先ずはお通し(500円 税込)
写真1枚目の黒い皿が男性用、2枚目の赤い皿が女性用です
男女でお通しの内容が違うのはどうなのかとは思いました
そこで連れには一応交換を提案してみましたが、そのままでということなので、出された通りにいただきました
なかなか豪華なので500円は高くありません
結果連れも満足した様でした

焼鳥は、もも(1本240円 税込)、白レバー(1本350円 税込)、せせりネギ(1本300円 税込)をチョイス
大衆店の約2倍のお値段ではありますが、大山鶏を使用していてどれも感動の美味しさ
しかもボリュームもあります
このクウォリティからすると安いです

その他、よだれ鶏(1280円 税込)、卵黄トロレバー(780円 税込)
よだれ鶏はかなりボリュームがあってお味も良かったです
本日のオーダーの中で一番のおススメが後者「卵黄トロレバー」です
絶妙な火加減でレアな状態のトロトロのレバーは最高でした
味付けもGood!

アルコール類は一般的な値段でしたし、各2杯しか飲まなかったので表示のお値段で収まりました
税込表示なのも有難いです

お通しに続き気になったことは、最後に連れにだけお茶が出されたこと
単に忘れられたのか、女性のみのサービスなのか…謎??

トータルでは大大満足
リピート確実です