さかき0908さんが投稿した紅梅園(愛知/妙興寺)の口コミ詳細

食べ歩き。

さかき0908 (40代前半・男性・愛知県)

この口コミは、さかき0908さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

紅梅園七宝、大里/ラーメン、中華料理、台湾料理

2018/02 訪問

地元の繁盛店。

よくある中国系の方がやっている中華屋さんです。

中華らしいボリュームとコスパは当然として、味も良いです。おかげで、地元の人からサラリーマンまで幅広い客層でいつも満席です。もうすぐ20年を迎えるので、ところどころにガタがあるのは、ご愛嬌。

特徴は…ありません。変な表現かもしれませんが、『普通に』おいしいんです。飽きない味だし、普段使いに向いています。
ただ、からあげにはご注意下さい。メニューと実物が違い過ぎる。メニューはキウイサイズのからあげが載っているのに、出てくるのは手のひらサイズです。食べログとかがなかった時代は、初来店の方々が洗礼を受けてました(笑)

本日は、海鮮とまとラーメン。この店での自分の一番のお気に入りです。今は時期ではないのでトマトの酸味が少し弱いですが、たっぷりのトマトにとじた卵、その下にエビ、イカ、あさりに各種野菜と食材が入っていて大満足です。
難点は、いつも食べ過ぎてしまうこと。。。

時々、日本語不慣れな店員さんがいたり、わいわいした喧騒が苦手でなければ、満足出来ると思います。あ、お店の回し者ではありませんよ?

2018/03/25 更新