きんつば0163さんが投稿したスイッチバック(長野/茅野市その他)の口コミ詳細

きんつば❤︎パクパク

きんつば0163 (50代前半・女性・神奈川県)

この口コミは、きんつば0163さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スイッチバック茅野市その他/パスタ、ピザ、イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初めて伺いました。最終時間枠で運良く予約出来て息子と何年ぶり...二人で親子水入らず( *´艸`)♪カンター席でピザ釜と調理風景&‍シェフタナカさんとの楽しい会話♪私はマスクを上げ下げしながらのお食事でしたが、コロナになって初めてです(^∇^)♪こんな風に会話しながらの外食!恐々伺いましたが...、息子と一緒にいただく嬉しさ♪と、何よりも!カウンター席で良かった!目の前でお料理する‍タナカさんに『美味しすぎるすべてのお料理♥️』最高です!
サラダは、一見「量多い」と思ったけど食べ始めたら、野菜にチーズが最高!美味しすぎて余裕でした( *´艸`)♪
ミネストローネスープ!文句無しの美味しさです。
アヒージョ!アツアツ!美味しい♥️
ブルケッタ!フレッシュトマトオリーブオイル&バジルの香りがすごく美味しい♥️
トマトの冷製パスタ!おうちではいただけないプロの味!涙が出そうな位に美味しいです!!
ピザも‍タナカさんオススメ『にんにくとチーズのピザ』私好みのクリスピータイプの薄くて軽く!にんにくがそんなに気になりません!チーズとろーりでペロリといただけちゃう♥️
メインは大好物のラム肉!バルサミコソース&粒マスタード。そのままいただいても臭みもなく柔く美味しい♪
諸々たくさんいただきました!
すべて美味しい♪
楽しく♪美味しくいただけて感謝です。
ご馳走さまでした!

追伸
テイクアウトも美味しすぎです♪
『マルゲリータピザ』
→冷蔵庫から翌日あたためていただきましたが文句なく美味しい!これ☝️は店内で絶対食べたい‼️と思いました✨✨
『ナポリタン』
→こちらも翌日、冷蔵庫から取り出しあたためていただきました!ナポリタンパスタの上にはふわふわ卵焼きが最高!こちら☝️も、絶対にお店でいただきたい❗

本当に美味しかったです(^∇^)♪
ご馳走さまでした!

また、体調が良く勇気が出たら!カウンター席を予約してと思います!本当にありがとうございました。

• カウンター席♥️初ですが、お気に入りの場所を見つけて嬉しいです( *´艸`)♪

• 葡萄ジュースぶどうそのもの。

• サラダ

• ミネストローネスープ。具だくさんで美味しくて。どれもこれも♥️見た目からも、食べても美味しすぎて( *´艸`)写真撮影忘れてました!食べることに夢中

• アヒージョ(具だくさん)

• ラム♥️最高!

2023/06/27 更新