0607MARUGAOさんが投稿したビスヌ イオンモール伊丹昆陽店(兵庫/小林)の口コミ詳細

0607MARUGAOのレストランガイド

この口コミは、0607MARUGAOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビスヌ イオンモール伊丹昆陽店仁川、伊丹(阪急)、小林/インド料理、ネパール料理、インドカレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

久しぶりに行ったイオンモールでお昼ごはんを求めてうろうろしていたら、
あら、はじめましてカレー屋さん。

辛いものが苦手な私、給食と自宅以外でカレーを食べたことはありません。

うーん。
どうかな。
いけるかなー。
と少しの不安を抱えて入店しました。

相方はランチセットA1、私はランチセットA2、あと単品のグリーンサラダを注文しました。

まずグリーンサラダの登場。
わおー!たっぷりー(^o^)
むしゃむしゃ食べられて幸せです。

ランチセットA1
・本日のカレー(バターチキンカレー) 中辛
・プレーンナン
・サラダ
・パパド

ランチセットA2
・カレー 本日のカレーからベジタブルミックスカレーに変更 マイルド
・プレーンナン
・サラダ
・パパド
・チキンピリヤニ

パパドはお煎餅みたい。とうもろこしっぽい味がする。パリパリした食感が楽しいです。

ナンはふんわりもっちりで、とってもとーっても美味しい!!大好き!!
別の味も食べてみたいです。

そしてカレー。
相方のバターチキンカレーは真ん中にゆで卵がぽっかり浮かんでいてなんかかわいかったです。
白身がきれいに黄色く染まっていました。
1番注文する人が多いという中辛でしたが、け、けっこう辛そう(^^;)
「おいしい!スパイシー!暑くなってきた!」と言いながら食べていました。
ひと口どうかとすすめられましたが、いやいやいやいやとんでもない!遠慮します。

私はベジタブルミックスカレー゙。
わーいわーい(^ワ^)♪
大きな野菜がごろごろ入っています。最高!
辛さはマイルドですが…私としては上限の辛さでした。笑。
でも、単に「ヒー!からーい!」というのではなく、スパイスの香りが爽やかです。
おいしかった!!
間違いなくおいしかったですが、次回は“お子さまでも大丈夫”な甘口にしようと思います。

またまいります!

2020/12/17 更新