jwmnrさんが投稿した百年味噌ラーメン マルキン本舗 高崎店(群馬/新前橋)の口コミ詳細

jwmnrのレストランガイド

この口コミは、jwmnrさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

百年味噌ラーメン マルキン本舗 高崎店新前橋、井野、前橋/ラーメン、つけ麺、餃子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

炎天下のツーリングで体が塩分を欲したので、通りすがりのマルキン本舗さんでお昼ごはん。
お昼どきの入店で、お客さんの入りは7割程。
いつも通り店員さんの活気があるお店です。

以前登録したこちらのお店のLINEを確認したら、とろしらす丼のサービスクーポンがありました。
ラッキーww
と、いうことでベーシックな百年味噌ラーメン(炙り豚バラトッピング)と、前記の丼を注文。

着丼するまで店内を観察してましたが、こちらのお店はコロナ対策をしっかりしてます。
また、厨房からも駐車場に気を配っているので、駐車場への入車時点で従業員さんが声かけをしてます。挨拶もしっかりしており、サービスレベルは高いです。

さて、5分程で注文の品が着丼です。
濃厚で甘めなスープが麺によく絡まり美味しいです。いつもでしたらスープ割をしなければ濃くて飲めないスープが、塩分を欲していたのですごく美味しく感じます。
とろしらす丼は釜揚げしらすと山芋がご飯の上にのっており、非常に美味しかったです。

商品の品質、サービス共に大変満足しました。
ご馳走さまでした。

2021/08/27 更新