aimy−bubuさんが投稿した飛騨牛肉のかた山(岐阜/美濃太田)の口コミ詳細

aimy−bubuのレストランガイド

aimy−bubu

この口コミは、aimy−bubuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飛騨牛肉のかた山美濃太田/コロッケ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ウインナーコロッケ

丸メンチ買いに来ました。
遅い時間だったので 無いかも…と思いましたが「ありますよー」との事で 丸メンチ5コお願いしました。
注文途中で気になったウインナーコロッケ!こちらはお一人様5コまでとありましたので 追加でお願いしました。

レンジとトースターで熱々&カリッと。
丸メンチ安定です。
ウインナーコロッケはコロッケの中にウインナーなんだけど コロッケが甘めで なんだろう?アメリカンドッグ?でもクセになりそうな感じです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした(*´꒳`*)

2019/07/27 更新

2018/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

丸メンチ

平日の午後お邪魔しました。
店内には10人くらい見えました。今回は「丸メンチ」だけでしたので お惣菜コーナーに。
10個と車内で食べる用(笑)と購入しました。
中はお肉と玉ねぎのみ。そのままでも食べられるお味です。
1個が結構な大きさだったけど 2個目に手が出そうになりました。
夕食にはレンチンしてトースターでカリカリにして お酒のお供です。
普段あまり揚げ物を食べないじいちゃんも 「美味いなコレ」とぺろりでした。
ごちそうさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

2018/10/18 更新