しまもん0118さんが投稿したカッチャル バッチャル(東京/新大塚)の口コミ詳細

しまもん0118のレストランガイド

この口コミは、しまもん0118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カッチャル バッチャル新大塚、向原、大塚駅前/インド料理、インドカレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初めて行きました。
土曜日の17:00に予約しました。
店内はカレーの良い匂いで一杯です。

「骨無しタンドリーチキン」を頼みましたが、「チキンマライティッカ」とセットにしてあげますよ。と言って下さいました。
また、連れと2人とも「バターチキンカレー」を注文したら、「2種類頼んでシェアしたらいかがですか。」と言って下さり、そうさせて貰いました。

【たことヒヨコ豆のサラダ】
たこ、ヒヨコ豆が良いアクセントになり、少し酸っぱいソースがよく合います。

【チキンマライティッカ】
塩味の柔らかい肉で、薄味なので緑のソースを付けると更に美味しく頂けました。

【骨無しタンドリーチキン】
カレー風味でしっかりした味です。自分としてはこちらのチキンの方が好きです。

【チーズクルチャ】
塩が効いていて、このままでとても美味しく頂けました。焼き立てはチーズが伸びて美味です。時間を置くとチーズの伸びが悪くなるので、熱々のうちに一気に食べた方がいいです。

【バターチキンカレー】
かなり甘めです。マイルドでゴロゴロの大きめチキンは柔らかくて美味しいです。

【スパイシーマトンカレー】
ピリ辛で大人味です。マトンもしっかりとした歯応えでいいです。パクチーがアクセントになり、このくらいの辛さや風味が好きです。

【ナンレギュラー】
バターの風味、柔らかい食感がとても美味しいです。

【マサラミックスナッツ 】
アーモンド、カシューナッツ、クルミの3種類です。かなりコショウが効いていて辛いです。

どれも丁寧で日本人の口に合う美味しい料理でした。
カレーは甘めよりも辛さがある方が個人的には好きです。
チキンはマストですね。本当に美味です。
他のメニューも食べてみたいです。飲み物も飲んでみたいと思いました。

店員さんはとても親切で、お気遣いがあり、食事が倍楽しめました。また行きたいお店です。

• たことヒヨコ豆のサラダ

• チキンマライティッカ 骨無しタンドリーチキン