ウルトラななさんが投稿したうれしいプリン屋さん マハカラ(東京/中目黒)の口コミ詳細

ウルトラななのレストランガイド

この口コミは、ウルトラななさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うれしいプリン屋さん マハカラ中目黒、代官山/プリン、スイーツ

2019/02 訪問

人生初のプリン屋さんのぷりん〜

中目黒駅から目黒川沿いをずーっと青葉台方面に進んでいくとアパレル、飲食店などが並ぶ中、右へ路地を入ったすぐのところにあります◎
いつも通りかかりなが気になっていたお店です!

定番のプリンと白プリンというミルクコーヒー味のプリン。
あとはゴマ味とチョコ味の4種類が並んでおり、ゴマとチョコの2種類は季節限定の味でした*

地下はイートインになっているらしく、昨年の夏にできたばかりだそうです!
プリンの他に何種類かのドリンクも販売されていました◎

今回はテイクアウトで

持ち帰りのバックもイエローのビニールでかわい〜
プリンは小瓶に入っててかわい〜
包装紙も1つ1つデザインが違ってかわい〜

かわいいの渋滞です

人気No,1の定番プリンは、甘ったるすぎず優しい味なのですが濃厚でしっかりした味わいで食べやすかったです(*´ч`*)
カラメルソースのほんのり香ばしい味とのバランスが絶妙でした〜

ゴマ味はとにかくゴマ!(語彙力←)
スッキリした甘みにしっかり濃厚なゴマ味◎
カラメルソースはアーモンドっぽい(多分)風味がしてハマります!

1つでかなりの満足感です*

おともだちへの贈り物や、ちょっとした手土産にぴったりです(*´ч`*)

また行こ〜

ごちそうさまでした*