slashrider7476さんが投稿した吉本製麺 嵐(石川/野々市)の口コミ詳細

ごはんのにおい

slashrider7476 (30代後半・女性・石川県) 認証済

この口コミは、slashrider7476さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉本製麺 嵐野々市(IR)、松任、西金沢/うどん、そば、かつ丼

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/11 訪問

• | 雰囲気-

ヤッホー!おはよう嵐☆営業時間が朝7時からになったよ!

ヤッホー\(^o^)/ドン!ドン!(浅野太鼓ね)

石川県白山市宮永新町、金沢方面&白山インター富山方面ゲート(中新保町交差点)からは交差点を直進するとしばらくしたら左手に、白山市内&小松方面からは県道195号線(美川から御経塚へ行く道)宮永交差点を左折するとしばらくしたら右手に見えてくるのが吉本製麺 嵐さん。
駐車場はお店の前と後ろにあり、後ろの砂利の駐車場なら2トン車ぐらいの大きさまで停められます。
前の駐車場には乗用車5台停められます。

最近仕事が忙しくなり、みなさんのレビューをキチンと読めてなくてまだ読んでいる最中なのですが…
吉本製麺 嵐さんの営業時間が変わったので早急にお知らせします☆

7:00~15:00の営業、ラストオーダー14:30に変更になりました!
第2木曜日は定休日になります(月1回の休み…マスターの体が心配)
7~10時は「おはよう嵐」という朝メニューも選べます!
もちろん通常メニューも選べます!

今日は源平うどん(500円)をいただきました。
うーん!コロナ禍で敬遠して久しぶりに食べられたのですが、すっごく美味しい~最高~☆
あったか~い、激務明けの冷えた心にしみる~(ToT)
マスターの優しい人柄がおうどんに出てます(^o^)

次はぜひ!おはよう嵐のBセットをいただきたいです\(^o^)/
(「納豆ごなん」がすごく気になります…笑)
ごちそうさまでした~

• 源平うどん 優しくて美味しくてあったかい☆

• 朝限定メニュー 納豆ごなん気になる(笑)

• お店のSNSより おはよう嵐Bセット 納豆ごなん!!笑

2020/11/13 更新

2020/07 訪問

• | 雰囲気-

ヤッホー\(^o^)/ドンドン!浅野太鼓が仲間入りしたよ!

ヤッホー!七夕の願い事「好きな物を食べたい」を叶えに来たよ\(^o^)/

前の駐車場には乗用車5台停められます。

今回も「Twitter見た!」冷やし天ぷらうどん(820円→半額410円)、並盛りでいただきました。
食後にはサービスで自家焙煎コーヒーまでいただきました。

母の腰の骨折で長距離の仕事の合間の一時帰宅の際に家事と介護に追われてコロナ禍の時より外食が減ってしまいましたが、今日はどうしても吉本製麺嵐さんの天ぷらうどんが食べたくて訪問しました。
SNSで小さな浅野太鼓が仲間入りしたと書いてあり、入店の時と帰る時にご主人がドンドンしてくれます!
太鼓ってすごい、音を聞くと元気になれますね(^o^)
吉本製麺嵐さんに頼もしい仲間が増えましたね~☆

願い事叶えられてよかったです!
だけど本当はカツ丼や豚バラ丼も食べたい(笑)
ごちそうさまでした(^o^)

• いつもの天ぷらうどん

• 浅野太鼓!小さいけどすごく良い音!ドンドン\(^o^)/

2020/07/08 更新

2020/06 訪問

• | 雰囲気-

ヤッホー!お昼ご飯食べたのに天ぷらうどんが食べたくて来ちゃったよ!\(^o^)/

ヤッホー!また来たよ\(^o^)/

前の駐車場には乗用車5台停められます。

今回も「Twitter見た!」冷やし天ぷらうどん(820円→半額410円)、いつも大盛りですが今回は並盛りでいただきました。
だってお昼ご飯もう食べたんだもん(笑)(笑)
すごくコシの強いモッチモチ極太自家製麺に、本日も海老天、なす天、かぼちゃ天の豪華3種の揚げたて天ぷらがのってます。

この日は嵐さんの天ぷらうどんの事で頭がいっぱいでした。
でも行って良かったです、以前から話してみたかったお父さんとお話しすることができました(^o^)
食事の前は手洗いしようね!
アルコール消毒で汚れは落ちないから!
ごちそうさまでした~

• 天ぷらうどん 並盛り Twitter見た!で半額の410円 半玉増量は無料サービス!

• お店のSNSより 丼+ざるうどんはうどん食べ放題です!何玉食べられるかな?ちなみに今は6玉食べた方が最高

• これが目印☆白山インター~白山市旭ケ丘工業団地の間

2020/06/18 更新

2020/06 訪問

冷やし天ぷらうどん半玉増量も半額♡ヤッホー\(^o^)/

ヤッホー!ドンドン!\(^o^)/
前の駐車場には乗用車5台停められます。
今日はワンオペでご主人が迎えてくださいました。
コロナのせいで座席数が減っていますが営業しています!
新しくオープンした「金沢港クルーズターミナル」の見学の帰りに友人と訪問しました、私は再訪です。

今回も「Twitter見た!」冷やし天ぷらうどん(820円→半額410円)の半玉増量サービスをいただきました。
すごくコシの強い極太自家製麺に、本日も海老天、なす天、かぼちゃ天の豪華3種がのってます。
天ぷらももちろん揚げたてヤッホー\(^o^)/
これだけでもすごくお得なのに、食いしん坊な私はまた半玉増量してもらいました。

食後にコーヒーまでいただきました、お店の一周年記念にお客さんにサービスしてくださってるそうです。
本当に美味しかったです(^o^)
お父さん、これからも頑張ってくださいね!

• 冷やし天ぷらうどん半玉増量

• 揚げたて天ぷらと自家製麺うどん

• 食後のコーヒーいただきました

• 金沢港クルーズターミナルに行ってきました~

2020/06/03 更新

2020/01 訪問

• | 雰囲気-

ヤッホー!天ぷらうどん半額!半玉増量サービス!ドン\(^o^)/

前の駐車場には乗用車5台停められます。
えちゃけなお姉さんとご主人の挨拶が迎えてくださいました。

Twitterや他グルメアプリで話題のこちらのお店、やっと訪問できました、ヤッホー\(^o^)/
もちろん!天ぷらうどん(820円→半額410円)の半玉増量サービスをいただきました。
すごくコシの強い極太自家製麺に、本日は海老天、なす天、かぼちゃ天の豪華3種がのってます。
天ぷらももちろん揚げたてヤッホー\(^o^)/
これだけでもすごくお得なのに、食いしん坊な私は更に半玉増量してもらいました。
美味しいからいっぱい食べられますヤッホー\(^o^)/
他のお客さんはうどんと丼のセットを注文されている方が多かったです。

金沢からも小松からもアクセスしやすくドン!
駐車場も広くドン!
お姉さんとご主人のアットホームな接客ドン!
なんたって美味しいドンドン!!
明日も行きたくなっちゃうお店でした(^o^)
あと心配していた空調(天ぷらうどんが看板メニューだから油の臭いが心配でした)は問題ありませんでした。
しっかり換気されて清潔な店内なので、服や髪の毛に油の臭いが付くことは全くありませんでした(^-^)v

• 天ぷらうどん(温、麺半玉増量)

• 極太の自家製麺!コシがあってモチモチ(^o^)

• 限定メニュー

• ランチメニュー