ゆうのん09131211さんが投稿したTRAIL BAKERY&BAKE SHOP(茨城/土浦)の口コミ詳細

ゆうのんの風の吹くまま気の向くままに…

ゆうのん09131211 (50代前半・男性・茨城県) Tabelog Reviewer Award受賞者Tabelog Reviewer Award受賞者 認証済

この口コミは、ゆうのん09131211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TRAIL BAKERY&BAKE SHOP土浦/パン

• テイクアウトの点数:4.2

パン完売は日常茶飯事‼︎ 行列必至の名店♪ 美しくボリューミーでめちゃくちゃ旨いサンドイッチは、並んでも食べる価値大アリ♫ 「TRAIL BAKERY&BAKE SHOP」さんの巻(●´ω`●)

3月20日(水) お昼を食べに土浦市方面へ…この道を通る度にチェックしております「TRAIL BAKERY&BAKE SHOP」さんの前を通過致します。どうせ今日も完売で閉店でしょと投げやり気味にチラッとお店を見ますと車の出入りがあり、まだ営業中のよう…一瞬迷いましたが体が勝手にUターン笑 ダメ元で突撃しちゃいます。ここはかつて「夫婦庵」さんというお蕎麦屋さんでした…もう一度くらいお邪魔したかったなぁ

さて店内に入りますとパンコーナーは当然の如くガラガラ(^◇^;) 残るパンはあと僅か…只今先客さんが注文中の状況であります。えー間に合っちゃいました笑 食い気味に残っているパンの中から「パン ジョーヌ」と「ルヴァン トレイル」を死守し、自分の番が来るのを待ちます。その後も続々とお客さんがやって来ます。もうパンないよと教えてあげたいくらい(^◇^;) しかし丁寧過ぎるくらい丁寧な上に笑顔の接客、これはお客さん多いのがわかる。ただせっかちな方や時間のない方は、ちょっと無理そう…ストレスはお客さん側もお店側もよくありませんのでその辺りはご注意ください。ようやく自分の番…選んだパンを出しますとサンドイッチ3個余裕で作れる分量のよう…せっかくですので恒例の3点だし、イッちゃいます♫ サンドイッチは注文が10:30〜、ちなみにオープンは10:00〜…料金はこんな感じ
サンドメニュー(税込)※写メあり
2種480円(具代330円)
3種550円(具代400円)
とりあえず核となるメインを3つ選んであとは後ろ並ばれてるし店主さんのセンスも測りたいのでお任せしちゃいます笑

「スモークチキンメインの店主さんお任せサンドイッチ」
かぼちゃサラダにチーズ入り、めちゃくちゃボリューミーで美味しそう、ぶっちゃけ即かぶりつきたいくらい笑 うんうん、何だこれ(゚ω゚) パンがめちゃくちゃ美味しい(●´ω`●) 柔らかく甘みがあり、香りも豊か…やられたー笑 もう虜かも…他店のサンドイッチ食べられなくなっちゃったかも…責任とってもらいたいくらい激ウマ(๑˃̵ᴗ˂̵) パンも美味しいけど具も最高♫ ここも手抜きなし、これは混んでる訳だよ。

「ポテトサラダメインの店主さんお任せサンドイッチ」
こちらも素晴らしき味わい、いやぁ店主さんにお任せして正解、間違いなし(๑>◡<๑)

「スモークサーモンメインの店主さんお任せサンドイッチ」
1個でもお腹いっぱいになっちゃうくらいボリューミーなサンドイッチ♫ ほぼひとりで食べちゃいました笑

御馳走さまでした。

並ぶの嫌いだけどここは並んでもまた行きたいと思える素敵なお店であります。余ったパンをパンのみでいただきましたが、やはりめちゃくちゃ美味しいパン…口溶け良く、パン自体の甘みが最高♫ 是非ご来店ください。現在はテイクアウトのみ、お支払いは現金のみであります。

今回のお支払い内容
「パン ジョーヌ」300円税込み
「ルヴァン トレイル」330円税込み
「3種の具代」400円税込み×3
合計1,830円でサンドイッチ3個なので1個あたりのお値段は約600円税込みであります。高いと思う方もいらっしゃると思いますが、自分は適正価格かと…

• 外観♫

• 今回購入品♫

• まずはパンを選んでサンドイッチオーダー♫

• 迷ったら、お任せにて身を委ねてみても♫

• 具のバリエーションも豊富♫

• 余り

• 余り

• 残ったパンはこれだけ(^◇^;)

• ガラガラ

• サンドメニュー♫