bakieさんが投稿したアートホテル 大阪ベイタワー(大阪/弁天町)の口コミ詳細

bakieのレストランガイド

この口コミは、bakieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

夜のメニューはやはり良いですね!

5時に予約しました。2度目で初めての夜です。
イチゴがテーマと言うことで期待してます!
窓側か内側で席が選べますが(お値段が違う)、中に向けて高くなっているので、内側でも普通に景色は見えます。
夕暮れ時から、夜景まで楽しめました。
お昼にランチしてお茶してからの訪問なので、食べられないかも?の不安もよそに、並んだ数々の美味しそうなお料理を見た瞬間、食べられるお口になっておりました<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
蟹です蟹!カニが有る!これ食べないとね!
そうそう、5時の予約でしたので、席についてから少し時間が有り、その間にお写真お撮り下さいと。
確かにバッグの形をしたケーキだとか、美しいデザートの数々も綺麗な状態で写真が撮れました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
少しは飲みたいのでグラスのシャンパンをオーダー。
本当は、ワインに合いそうなメニューてんこ盛りでしたが、飲めば食べられない!ぐっと我慢です。
実際、お腹いっぱいでカレーだとか、食べられなかったメニューも沢山有ります。
ステーキも美味しいし、大満足!
イチゴを使ったデザートも最高!別腹とはゆえ、さすがにお腹ぽんぽん。
初めてだった友人達も、どれも美味しいと大絶賛!
あっと言う間の1時間半。もう少しゆっくりしたい気持ちもありましたが仕方ないですね。
ご馳走様でした。

2024/02/02 更新