lil1strさんが投稿した鶏と魚と炭火焼き 燈(東京/下北沢)の口コミ詳細

ruoka586のレストランガイド

この口コミは、lil1strさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鶏と魚と炭火焼き 燈下北沢、池ノ上、世田谷代田/居酒屋、海鮮、おでん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

料理豊富な美味しい居酒屋!

最近オープンされていて前から気になっていたので今回初訪問。場所は下北沢駅からすぐです。
店内は広々としていてテーブル席、お座敷、カウンターとあります。どのお席もゆったりとした作りになっていました。
メニューがとても多くてどれにしようかと悩んじゃいました笑
注文はタコの唐揚げ(480円)季節のおばんざい5種盛り(1200円)おまかせ刺し盛り(1560円)車えびの踊り食い(398円)その他、、
料理は待つことなく出てきました。お通しは野菜スティック?みたいなやつ。ディップする味噌を何種類かの中から選ぶスタイルでした。こういった自分で選んだりするやつ良いですよね!楽しいです!
刺盛りはどれも新鮮でとても美味しい!中でも本マグロが脂乗ってて美味しかったですねー。車えびの踊り食いはエビが生きてる状態で醤油つけて食べました!食べた後は頭と尻尾を唐揚げにして持ってきてくれました!他のお料理もクオリティ高く総合力がありますねー。
接客もみなさんとても親切で好感持てました。是非また使わせて頂きます!

2019/09/28 更新