札幌カツさんが投稿したそば順 伊達本店(北海道/伊達紋別)の口コミ詳細

医食同源

この口コミは、札幌カツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そば順 伊達本店伊達紋別/そば、うどん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• | 雰囲気-

GW前でも混雑の人気ぶり

少しは空いている事を期待しながら日曜日の11:45に到着、着席まで20分待ち、料理をいただくまでに15分、いつもよりは空いていたかな?
やっぱり天気のいい日は、私と同じくドライブ兼ねて遠くから訪れる人が多いようです。
地元のナンバー以外の車が多かったです。
定期的に食べたくなる中毒症状…
本日は朝ごはん抜きだったから、たこ天丼そばセット1600円。
言うまでもなく美味しく頂き、最高の満足度でした。

2024/04/21 更新

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

美味しいから仕方なし!

2024/03/20 更新

2023/10 訪問

• | 雰囲気-

実は快晴の先週末、ドライブを兼ねてここに来ましたが長い待ち行列を見て諦めて引き返しました。
雨の本日(平日)昼にリベンジ、思った通り駐車場も店内も空きあり!
定番のたこ天丼を注文したが、隣のテーブルは皆さん「たこ天そば」…
そういえば、たこ天丼そばセットは注文するけど、たこ天そばは未経験!!
次回に試してみよう、と思ってても店に来ると丼を注文してしまう〜

2023/10/20 更新

2023/09 訪問

定期的に食べたくなる、タコ天丼そばセット¥1,400
天気が良かったのでドライブを兼ねて遠くまで足を伸ばしました。
土曜日の13:30、さすがにこの時間は空いていると思ったのに想定外の混雑、1時間ほど待って着席、せっかく遠くまで来たので待って堪能いたしました。

2023/09/16 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

お盆の真っ最中、お昼の真っ只中12:00に訪問。
7組30分待ちで入店、この日はえび天丼と蕎麦のセットを注文、いつものタコ天丼と同様に満足な味とボリューム。
数年前から比べると価格上昇は仕方ないが、味とボリュームが変わってないのは素晴らしい。

2023/08/18 更新

2023/07 訪問

• | 雰囲気-

日曜日の昼に1人訪問、駐車場は運良く店前に停められましたが、店内は予想通り10人ほど待っている人が。
いつもは たこ天丼 なのですが、今日は猛暑なので 蕎麦セット 1400円は物価高騰の煽りですね。
そば粉の粉っぽさが残り、歯応え強めの蕎麦、僕は好きですね。

2023/08/02 更新