BlackDiamondさんが投稿した竹庭TOMORI 船橋店(千葉/京成船橋)の口コミ詳細

BlackDiamondのめもめも

この口コミは、BlackDiamondさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

竹庭TOMORI 船橋店京成船橋、船橋、東海神/居酒屋、海鮮、しゃぶしゃぶ

2017/12 訪問

イクラのこぼれオイサー飯(イクラ丼)に舌鼓!←これ目当てで通いたくなる味!

またまた@船橋。仕事で船橋駅は良く利用します。

先日、凄く気に入った海鮮料理の系列店が船橋にもあるということなので、仲の良い取引先の方と一緒に食べログしてきました。

完全個室なので、周りを気にせずに会話が楽しめますし、料理の味にも集中できる雰囲気は大切ですね(^^)

オーダーした料理は、

マリネの和風のりサラダ→きのこが歯ごたえあって美味しい。お豆腐入りで食感良し!

お造り3点盛り→お刺身です。

栗豚の西京味噌漬け焼き→本当に西京漬でした(^^)笑!柔らかくて美味しい。初めての味なので斬新でした!

天ぷら盛り合わせ→アナゴ、えび、なす、かぼちゃ、ししとうの天ぷら。

マグロのレアカツ→おろしポン酢添え

いくらのこぼれオイサー飯→これです!本日のお目当は!たっぷり乗せられたイクラの丼飯。お茶をかけてお茶漬けにして食べると美味しいです。いくらはしっかりしたイクラで品質高い!お取引先の女性も大喜び!←やったー!

クリームチーズの酒盗がけ←案外イケる!
ネギトロゆっけ
デザートは、黒ごまプリンを頂きました。←大人の味(^^)

[船橋駅]で、最高の[イクラ丼飯]を堪能しました!満足です^ ^

【場所】
[船橋駅]から徒歩1分。

【接客】
イケメン仲の男性店員が親切に対応してくれました。

飲み物は生ビールを頂きました。

小さなコップで提供してくれる小生ビールが有ります。小生ビールを提供するお店は少ないので貴重です。小生ビールは、汲みたての生を何度も味わえる楽しみ方が出来ます。

船橋でも新鮮な海鮮料理が楽しめるお店を見つけることが出来て、非常に満足!

イクラの丼飯が味わえて満足してます。また、お伺いしますね。ご馳走様でした。

2017/12/05 更新