etsuk422さんが投稿した楽園(神奈川/淵野辺)の口コミ詳細

etsuk422のレストランガイド

この口コミは、etsuk422さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

楽園淵野辺、矢部/居酒屋、沖縄料理

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2回目訪問。
食いしん坊さんには是非来ていただきたい素敵なお店です。ここのラフテーは飲み物です。
お料理上手のママさんが、胃もたれしないとろっとろのラフテーを仕込んでくれています。
他に個人的に大好きなのは、海ぶどう(パライバトルマリンの色)Sサイズもあるよ。
ジーマミー豆腐、タコス、手羽先唐揚げ

事前に食べたいものがあれば、予約時にお願いすれば用意してくれま〜す。
明るいママさんが、ちょっとこれサービスって持ってきてくれるのも最高

お酒は生オリオンビール、泡盛、サワー
飲めない人におすすめはハイビスカスジュース。

2023/11/04 更新

2023/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

の〜んびりして暖かみのある雰囲気が心地よいお店でした。
育ち盛りの息子達とお邪魔しましたが、お料理美味し!ボリュームもあってみんなお腹いっぱいいただきました。
ドリンクも種類豊富で、ハイビスカスが美味しかった〜。

お通しの枝豆はお塩がクセになる美味しさで止まらないし、海ぶどうも止まらない!
ラフテーは飲み物!?という柔らかさで、しつこさもなく美味しかったです。

店員さんも明るいし、気さくなママさんがお料理方法や調味料のことを何でも教えてくれます!!
凄い親切優しい。また家族で行きま〜す。

• ラフテー丼 脂重くないからサラッと食べられます

• ずっとつまんでいたい海ぶどう

• 枝豆の黒い塩は、どこのですか?と聞くとママさんが惜しげなく教えてくれます☺️

2023/09/26 更新