生茶るんさんが投稿したバル&レストラン アゴーラ(千葉/流山おおたかの森)の口コミ詳細

生茶るん♪  美味しく!楽しく!

生茶るん (男性) 認証済

この口コミは、生茶るんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店バル&レストラン アゴーラ流山おおたかの森/バル、フレンチ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

駅近のカジュアルレスとアン、普段使いに○

平日のお昼に訪問しました。

駅近の手軽に利用できるカジュアルレストランで、流山おおたかの森SC内の2階にあります。

外通路から、入店します。駅から濡れずに徒歩1分の好立地です。

ランチタイムはランチメニューも豊富で、そのほとんどが1000円程度~1500円未満で、お手軽に利用出来ます。

店内は横長の作りで、入口付近に、オープンキッチンがあり、カウンター席もありますが、テーブル席がメインです。

豚肩ロースステーキピラフ(1280円)を注文。

奥さんは、6種類から選べるランチ(980円)で魚料理を選択。

共に税込です。

セット内容は、サラダ、ワンドリンクです。

タカシマヤカード、セントラルカードなどがあると、プチデザートが付くサービスがあります。

ピラフは、なかなかのボリュームで男性向けかもしれません。豚肉のボリュームがあり、味も濃いめでワイルドな味付けです。

開放的で、居心地も悪くなく、利用しやすいお店です。

2人で2000円ちょっとだったので、コストパフォーマンスも良いので、再訪したいお店となりました。

ごちそうさまでした。(Y)

2024/01/31 更新