食べすぎ女子さんが投稿したテディーズ ビガー バーガー 原宿表参道店(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

le.vi324のレストランガイド

食べすぎ女子

この口コミは、食べすぎ女子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

テディーズ ビガー バーガー 原宿表参道店明治神宮前、原宿、表参道/ハンバーガー、ハンバーグ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

金曜夜18:30頃訪問。
予約なしだが、すんなり着席。

悩んだ末、テリヤキチキンバーガーとマカダミアナッツパンケーキのハーフサイズをいただいた。

モチコチキン肉厚ジューシーだし、テリヤキソースも美味しい!間違いない味!結構大きいけどトマトのジューシーさも手伝ってペロリと完食。

マカダミアナッツパンケーキは焼きたてふわふわで温かく、ソースもふわふわ。一緒についてくるメープルシロップをかけた方が個人的には好み。

多すぎるかなーと思ったけど、あっさり完食。満腹だけど、美味しさが勝りました。。

そして、特筆すべきはお店の心地良さ…!正直、雑多な印象の原宿、さらに金曜夜ということで、戦々恐々としながら向かったのですが、お店全体に流れるゆったりと落ち着いた雰囲気、そして、びっくりするほどイケメンお兄さんの丁寧すぎる接客…!イケメンで丁寧なのはホールのお兄さんだけかと思いきや、カウンター内(調理場?)のお兄さんも丁寧で笑顔が素敵なイケメンさんでした。狙っていた他のお店が満席で振られ、こちらに来たのですが、週末の金曜に予想外に心落ち着く料理と空間、店員さんに癒されたのでした…。

次はビーフ系のハンバーガーとリリコイソースのマンゴーパンケーキを食べに来たい!

2019/04/05 更新