Thiramegさんが投稿したインド料理カバブハウス 小田原矢作店(神奈川/鴨宮)の口コミ詳細

Thiramegのレストランガイド

Thirameg

この口コミは、Thiramegさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インド料理カバブハウス 小田原矢作店鴨宮、下曽我/インドカレー、インド料理

2017/10 訪問

ビリアニをいただきました^^

昨日2回目のカバブハウス体験♪

ビリアニをご予約し、開店時間同時にお伺い致しました。

好きなカレーと、ドリンクを選択出来、追加¥100でチーズナンをご注文しました。

ウキウキとお待ちしておりましたら…もうお皿いっぱいビックリなくらいのビリアニが運ばれて来ました。
ビリアニとの格闘が始まり最初は余裕でしたが、中盤に突然お腹いっぱいモードに突入し、それでも何とか完食しました。

夜までお腹いっぱい、翌朝までお腹いっぱい、幸せな気分です。

お腹いっぱい過ぎてしまうと、もう暫くいいや!となってしまうことが多いですが、それは全く感じなく来週も食べに行けたらと思うくらいです。

私達がビリヤニと格闘している最中に、品格の感じられます御初老の女性の方がおひとりでご来店されました。
真っ白い花柄のワンピースをお召しになっており、汚してしまわないかと心配になりましたが、とっても上品にお召し上がりになっていました。
私も次回は上品に食べることにします。

老若男女問わず、お子さまも辛さを調整して下さるとのことですので、ご家族で訪れるのにもお勧めです。

お店のお兄さんもニコニコ可愛い笑顔で、接客、お見送り下さる温かなお店です。

来月も行きます♪

2017/10/11 更新

2017/09 訪問

念願の初来店★

都内在住の私が1番行きたかったお店です^^

美味しい美味しいと、カバブハウス常連の彼に聞かされていた通り、とっても美味しく感動でした。
辛いの大好きな私は辛さMAXにして頂きましたが、辛さの中に旨味があり美味しいの一言です。

店主さんも気さくに話しかけて下さり、楽しいお時間を過ごせました。

今回は、オクラ・シーフードカレーを食べました。

次回は、お米から炊き上げるビリアニを絶対に食べたいと思います。
ビリアニは、ご来店前にご予約必須です。

ナンが大きくてビックリ、美味しくてビックリです。

常連の彼のお勧めは、サグチキンカレーです。
仕事先で偶然見つけた美味しいカレー店だそうです。

近所にありましたら、私も常連になりそうです。

2017/09/21 更新