itabashikumaさんが投稿したてんぷら 近藤(東京/銀座)の口コミ詳細

itabashikumaのレストランガイド

itabashikuma

この口コミは、itabashikumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てんぷら 近藤銀座、有楽町、東銀座/天ぷら

2017/09 訪問

期待し過ぎました・・・

誰もが知っている有名店で、いつか行ってみたいと思っていました。最初はお昼からと思い、2か月待ちで予約をし、やっと行って参りました。
あまりに期待し過ぎたのでしょうか。普通だったんです。6,500円のコースとビール1杯。天紙は毎回変えてくれて、天つゆに入れる大根おろしもなくなればすぐに補充してくれます。食べ終わった食器はすぐに下げられます。これは良いサービスなのでしょうが、隣との席間があまりなく、給仕の方の手が、良く肩や腕にぶつかり、落ち着かない感じがしました。ランチで2部制の早い方(12時~)なので、早く食事を終えてほしいだろうな~、と思ってしましました。
とにかく期待値が高すぎたので、悪いわけでは全然ないのですが、3点とさせていただきました。
でも、本当に混んでおりました。人気あるんですね・・・

2017/09/17 更新