ゆきゆきゆきやまさんが投稿した渋谷焼肉 金剛園(東京/神泉)の口コミ詳細

ゆきゆきゆきやまのレストランガイド

この口コミは、ゆきゆきゆきやまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

渋谷焼肉 金剛園神泉、渋谷/焼肉、韓国料理、ホルモン

2017/09 訪問

お肉のコスパ良しです

渋谷ドンキホーテ横にある金剛園と言う焼肉屋に行ってきました。あまりキレイではない雑居ビルの2階にあって、入り口はかなり分かり難いです。階段を昇って店内に入ると、変わって店内はキレイな感じです。20名様程度が収容出来そうな、縦長のテーブル席なので団体の宴会なんかも出来そうですが、仕切り等はないのと、団体の宴会が出来そうなだけあって隣の席が近いので、接待やデートにどうかと言われると微妙な感じがします。
まずはビールで乾杯、冷やしトマト450円、ムンチサラダ600円、上タン塩1380円、特選角タン塩1980円、上ハラミ1480円、豚トロ780円、1本カルビ1280円、レバー780円を注文
お肉は見た目もさることながら、味も一流店の味です。角タン塩の厚みとボリュームは上タン塩よりコスパ良し。1本カルビもキレイに掃除されており、仕事もしっかりな感じ。そして、この値段を見て感じて欲しいのですが、渋谷で一流のお肉を食べれる焼肉屋の値段としては、かなり良心的です。〆野冷麺は950円と少し高いか?
と言う事で、渋谷で一流のお肉を仲間とコスパ良く食べるに良いお店ではないでしょうか??しかも営業は朝までだそうです!

2017/09/23 更新