ゆきゆきゆきやまさんが投稿したレッドロブスター 練馬関町店(東京/上石神井)の口コミ詳細

ゆきゆきゆきやまのレストランガイド

この口コミは、ゆきゆきゆきやまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レッドロブスター 練馬関町店上石神井/シーフード、海鮮、ステーキ

2017/09 訪問

レッドロブスターは高級店

本日は私の誕生日祝いで、甲殻類好きの私の為に近所のレッドロブスターに彼氏が連れていってくれましたー!イエイ
誕生日にレッドロブスター?と思う方も居るでしょう。私も2~3人の友達にそう言われました。しかーし、それは行って会計した事ない人が言う言葉。
レッドロブスターをなめてはいけませぬ。普通にロブスターを満喫し、お酒も飲むと@2万くらいになります。彼氏もお会計の時に、覚悟はしてたけど想像を超えたと凹んでました(*^^*)
それはさておき、ビールで乾杯後、オリエンタルサラダ、シュリンプ、生ガキ、クリスピーピザ、ライブロブスターLサイズ(オーブン&黄金焼)、ワタリガニのパスタを注文。
オリエンタルは失敗!なんとパクチー入りです、女子力低いのでパクチーだめなんですよ・・・
シュリンプ、生ガキは想像通りも、ピザはカニと甲殻類エキスが効いてて非常に美味。ワタリガニパスタもアメリケーヌソース最高です。これだけでも大満足ですが、暫くしてライブロブスター登場!(興奮しすぎて、写真撮り忘れた・・・・)
このロブスターL×2匹で17800円(*^^*)、流石の香りと大きさです。Lサイズは1人だと大きいと言われますが、問題は「どれだけロブスターを食らいたいか?」に尽きます、Lサイズのロブスターの食べれる部分の質量はアメリカンドック1.5本分くらいなので、ぷりっぷりのロブスターをもぐもぐ食べたい人はLサイズを1尾食べないと全然物足りないです。
因みにですが、お誕生日だと言うとハサミ型のグローブを付けて記念の写真を撮ってくれるのとデザートにケーキを出してもらえます。あー、またレッドロブスター行きたいな。アイラブ甲殻類な日でした!

2017/09/23 更新