ときちゃびん♪さんが投稿した替玉千里眼 志木店(埼玉/志木)の口コミ詳細

時田拓司♪のレストランガイド

この口コミは、ときちゃびん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

替玉千里眼 志木店志木/ラーメン

2017/10 訪問

大量のニンニクで風邪も一気に吹き飛ぶ!!CP最高♪

仕事でこっちに来たので遅めの昼飯です。かなりハングリーな状態だったので、志木駅から歩いて大体1~2分の替え玉2玉が無料の豚骨ラーメン専門店 「替玉千里眼 志木店」にお邪魔しました!もちろん初めてで看板を見て替え玉2玉無料に吸い込まれるように入りましたww

豚玉ラーメン780円と迷いましたが、初めてでしたのでラーメン580円を発券機で購入しました!
麺の硬さはバリカタ!背脂普通!もやしも普通(もやしは聞かれなかった)!

店内は奥行きがある感じで、手前にテーブル席1つと後はカウンターせきになっています。一人ですので当然カウンター席へ♪セルフの水を飲みながら3分ぐらいで来ました(*^_^*)
風邪気味とゆうこともあり、最初からニンニクを大量投入♪ノリは今日は終わってしまったみたいでなかったです。

何も調べずに替え玉2につられて入ったのでどんな味か分からなかったのですが、二郎インスパイア系?な感じですかね?美味い!旨い♪それでいてこの値段!なんというCPの良さ!!

半分食べたところで他の客が替え玉を頼んだら他に替え玉希望の方はいますか?ということでかためをオーダー♪スープまで頂き完食です!

ニンニクパワーで風邪も吹っ飛んだ感じです♪
ご馳走様でした!

2017/11/20 更新