momo12eさんが投稿したしるばーすぷーん(高知/大間)の口コミ詳細

momo12eの

momo12e

この口コミは、momo12eさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しるばーすぷーん大間、多ノ郷/喫茶店

2017/08 訪問

組み合わせが選べるモーニング

ここのモーニングは、たくさんの種類のものから自分で好きなものを選ぶことができます。種類が豊富で、どれにするか結構時間がかかってしまいました^_^
私は、大根とスパのハーフサラダ・ホットサンド・ミックスジュースを頂きました。締めて600円でした。コスパ最高です!主菜・副菜・ドリンクを選ぶことができ、最安値は500円です。ワンコイン!!
ゆで卵・スープもついていて、結構なボリュームでした。私が入店したのはオープンしてすぐだったので、注文して5分もかからないぐらいで、料理が運ばれてきました、朝忙しい方にもオススメです!

ホットサンドはパンの部分がサクサク(?)していて、温かく、いかにも出来立てとゆう印象を持ちました。大根のサラダはすごくしゃきしゃきしていました、スパサラにはコーンやトマト、ベーコンなどたくさんの具が入っていて、食べ応えがありとても美味しかったです。スープにも具がゴロッと入っていて、もう一杯頂きたいくらいの美味しさでした!ミックスジュースは、店内でミキサーをかける音がしていたので恐らく手作りだと思いますが、バナナベースの果物のいろんな味がして、とても美味しかったです!これはオススメ◎

私は禁煙席を利用させて頂きましたが、とても広々していて、可愛い内装でした(╹◡╹)♡

追記:Wi-Fiもありました。助かりました!

2017/08/01 更新