モコモコうさぎさんが投稿したTRATTORIA La Wasabi(福島/保原)の口コミ詳細

モコモコうさぎの食べ歩き

この口コミは、モコモコうさぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TRATTORIA La Wasabi保原、上保原/イタリアン、パスタ、ピザ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

すぐ満席になるので事前予約がおすすめです。
時間は11:30からか11:45から。
オシャレで可愛らしい外観と明るい店内。
ランチメニューはパスタもピザもあり、複数人で行ったのでそれぞれ別なものを頼みました。
エビのクリームパスタとじゃがいものピザとアラビアータ。
サラダは酸味のきいたさっぱりドレッシングでシャキシャキ。パスタの量はちょい少なめ?80gくらいかな。
クリームパスタは重くないソースに麺がよく絡み美味しいです。ピザは薄いカリカリ生地に、薄くスライスしたジャガイモのシャキッと感が残る食感。複数のハーブがあしらわれており、良いアクセント。苦手な人もいるかも?
アラビアータは辛味がきいていて無難に美味しい。
ランチメニュー(サラダ、ドリンク付)1380円にデザートのティラミスも追加して1700円程度のランチ。福島ならこの値段だすなら、スープと前菜も欲しいところ。
通常より少々お高めなので、コスパを求めるなら他のイタリアンが良いでしょう。

2023/06/26 更新