ラーメン大好き丸20さんが投稿した天神わっぱ定食堂(福岡/天神南)の口コミ詳細

ぴえん

ラーメン大好き丸20 (20代後半・男性・福岡県) 認証済

この口コミは、ラーメン大好き丸20さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天神わっぱ定食堂天神南、西鉄福岡(天神)、渡辺通/食堂、弁当

2018/06 訪問

定食食べるならここ!

天神でがっつりした定食が食べたいなということになり前から気になっていたわっぱ定食堂さんへお邪魔しました。

開店してすぐ入店したのですが日曜だからかすぐに店内は満席になりました。
連れと唐揚げ定食を頼みましたがあまり待つことなく提供していただけました。

ボリュームがとてもあり
唐揚げ4個と添えのキャベツ、切り干し大根と具多めの豚汁、玉子焼きというこれぞ定食という感じでした。
ご飯も無料でお代わりできるということでした。

となりに座っていた太めの男性はご飯を3杯もお代わりしていました。
幸せそうに食べていてこちらも気分が良かったです。

味はいうまでもなく美味しく、お腹パンパンにして帰りました。
玉子焼きがおいしいと聞いていたので追加で1つ頼んだのですが本当に美味しく驚きました。

トイレもウォシュレット付きの便座消毒もでき、気分が良かったです

2018/06/18 更新