バターぬりえさんが投稿した桜梅桃李(静岡/静岡)の口コミ詳細

バターぬりえのレストランガイド

この口コミは、バターぬりえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桜梅桃李静岡、新静岡、日吉町/中華料理、四川料理

2019/01 訪問

5,000円コースの実際

5,000円コースを予約して伺いましたが
お品書とは内容が異なりました。

◇雲南省泰民族のハーブサラダ→提供されませんでした
◇前菜3品→2品
◇点心2種→1種

「桜梅桃李のおすすめメニューを堪能出来る満腹コース」とのことでしたが、一品一品のボリュームも少なく、帰宅後食事を摂り直しました。
接客などはその時のサービスの方の個人差もありますし感じ方もそれぞれだと思いますので、個人的な意見でマイナスポイントはあまり書かないようにしていますが、公式サイトを見て楽しみに御来店される方が事実と異なり残念な思いをされないようにと、心苦しいですが書かせて頂きました。
コースを予約して来店したのですが、到着後アラカルトのオススメ料理のご案内を受けました。コースであることを失念され支度が出来ておらず、当日は店内が慌しかったこともあり、たまたまの内容なのかもしれません。料理の提供も時間がかかり、3時間程で終わりましたのでそういうこともあって余計に少なく感じたかもしれません。

ご馳走さまでした。

お店からの返信

桜梅桃李

2020/05/25

バターぬりえ様
この度はご来店頂いたにもかかわらず御満足の行くサービスをご提供出来なく大変申し訳ありませんでした。
スタッフ同士のコミニケーション不足から御満足の頂けるサービスが提供出来なかのが事実です。
今後この様な無いようにスタッフ一同連携を密にして改善していく様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちして居ります。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

桜梅桃李 店主

2019/02/10 更新