キャラメリゼ碧さんが投稿したハタゴ(高知/堀詰)の口コミ詳細

碧ちゃんのレストランガイド♫

キャラメリゼ碧 (30代後半・女性・大阪府)

この口コミは、キャラメリゼ碧さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハタゴ堀詰、はりまや橋、大橋通/ビュッフェ、ラーメン

• その他の点数:5.0

“夜“したいならここです\(^ω^)/!!

先月➐~❾日“お遍路さん”で高知に旅行した際,ここで泊まりました(^^♪✨

Yuちゃん曰く「【dormyin】→“夜旨い”さかいオヌヌメやで\(^ω^)/!!」との事---。
(折角やから,今回初めて(dminに)宿泊する事にしました(*‘∀`*))

/////////////////初日&❷日目夜/////////////////
夕方到着→入浴前に“夜“しました(☆∀☆)✨
(※【お酒corner】→“➊杯takeOK”)

んな訳で,入浴前に呑みました(←)wwww
/////////////////////////////////////////////////

////////////////❷&最終日朝////////////////
朝風呂入浴→お部屋で寛いで朝食(*‘∀`*)❤
(高知産食材を使ったmenuでした✨)

特に【鰹たたき】→“味わい豊か”でした☆彡
是迄【Dormy in】→“(大人の事情で)宿泊を躊躇してた”のですが,お食事がめっちゃ良かったので,今後(お遍路さんで)高知に行く事があったら,絶対ここに泊まりたいと思いました\(^ω^)/!!

とりま,めっちゃservice良かったです(^-^)♫

2021/04/10 更新