キャラメリゼ碧さんが投稿したカルディコーヒーファーム エミル高槻店(大阪/高槻市)の口コミ詳細

碧ちゃんのレストランガイド♫

キャラメリゼ碧 (30代後半・女性・大阪府)

この口コミは、キャラメリゼ碧さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• テイクアウトの点数:5.0

旅行に持って行く食料買いました(←)wwwww

【今週末】→“(怒涛の)oknw旅行”になったので(旅先に)持って行くお酒&お菓子類を買いに来ました...(^_^;)

/////購入内容/////
☆クランチラスク
☆soda
☆EUROHOP
☆mangojuice
///////////////////
(ちょっと買い過ぎてしもた(←)www)
何とか買い溜め出来たので,これでホッと非安心です( ̄∀ ̄)✨

2021/06/23 更新

“輸入食材”買うならココ\(^ω^)/!!

【地元KOHYO】→“工事㊥”になってる間【KALDIさん】→“ジャン×❷活用したい”と思ってます\(^ω^)/!!

/////購入内容/////
☆guava juice
☆ラクサ拉麺×❷
///////////////////
未だ×❷海外旅行が行けそうに無いですが,輸入食品がこんなに充実してるお店が身近に在ると思うだけで嬉しくなります(*‘ω`*)
(どっち㋲めっちゃ旨かったです✨)

これからもちょく×❷利用します(☆∀☆)✨

2021/06/23 更新

Wine①本買いました(^○^)♬

(EMIRUさんが)OPENする前日に立ち寄っちゃいました...(^_^;)

「折角やさかい,wkym(実家)に持って行くWine買うてこかな(^○^)♬」
んな訳で①本購入しちゃいました☆彡

////購入内容////
☆Moscato
(made in Italy)
/////////////////
(※どうやら“KALDIさん限定商品”らしかったです(←)www)
実家の両親も喜んでたので,Wine購入して良かったです\(^o^)/!!

2020/11/20 更新