Fo---boさんが投稿したI'm donut ? 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

人から人へと繋げる♡

この口コミは、Fo---boさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

I'm donut ? 渋谷店渋谷、表参道、明治神宮前/ドーナツ

• テイクアウトの点数:4.8

大人気パン屋さん「アマムダコタン」のドーナツ専門店です。

未だに行列が絶えませんね〜この前もテレビで放送されていたから、また2時間待ちが当たり前になるのかな?

1号店は中目黒店、2号店はコチラ渋谷店で、3号店は福岡に凱旋オープンを果たし、原宿店、表参道店とファンの中でも話題沸騰中です!次はどこだろう?と、騒がれ出してもいます〜中目黒店は種類が少ないテイクアウト販売ですが、渋谷店は惣菜系含め80種類くらいと豊富なので、行くなら渋谷店がお勧めかもしれません。

店内はおしゃれな世界観「ドーナツ王国」に彷徨いこんだみたい☆たくさんの可愛いドーナツが置かれています!入店し流れに乗りながらの購入!レジまでサッサと行きたいところですが迷う!どれにしよう?もう見た目グッとくるのを手当たり次第にトレーにONしてレジ会計を済ませました。

買ったのは、「たまご」で、中に卵が入ったお惣菜ドーナツ!割ると卵があらっと出てきます!味はほんのり甘めですが面白い美味しさでした。「ピスタチオ」は誰もが推奨するので外せない!ピスタチオクリームが重たくなく美味しい☆ふわふわ生地にピスタチオのコクがたまらん逸品です。「ブリュレ」は、カスタードのドーナツで卵のこってりした舌触りは最高!生地はふんわり&もっちりとリピ確定商品です。

「めっちゃアメリカン」は厚切りベーコンがいいね!そこに、ベシャメルソースがナイス!美味しいわコレ最高です。「フランボワーズクリーム」は、中にミルクと合わせたフランボワーズがミルキーで酸味が少々あるクリームで美味しかった。

来月「福岡」に遊び行くいので、母店の「アマムダコタン」や「ダコメッカ」にも立ち寄り予定です。

ご馳走様でした。

• 外観

2024/04/08 更新