Fo---boさんが投稿したI’m donut? 福岡店(福岡/天神南)の口コミ詳細

人から人へと繋げる♡

この口コミは、Fo---boさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

I’m donut? 福岡店天神南、西鉄福岡(天神)、天神/カフェ、パン、ドーナツ

• テイクアウトの点数:4.8

ふわふわなドーナツってどんなの?

福岡市中央区渡辺通5-24-30エリア〜福岡天神大丸店の目の前にあるビル1階です。

東京/目黒や渋谷に原宿そして表参道と次から次へとオープンしていく勢いはすごいものがありますね〜凱旋帰国した洒落とんしゃ話題のドーナツ専門店『アイムドーナツ?』に訪問してきました。

「アマムダコタン」が火付け役のマリトッツォ!日本全国にブームを巻き起こしたオーナー平子さんの独創的な感性と世界観はとてもおしゃれです。

週末となると、未だ1時間くらいは平気で行列が絶えない!今回で2度目となるが、これまた口溶けの良いスイーツ系クリーム生ドーナツから惣菜系と話題の食感「生ドーナツ」をたくさん買ってきました。

ふわふわなドーナツってどんなの?
I’m donut?の生地は前日から仕込むというこだわり!長時間熟成させ、一つずつ手作業で作っているというから驚き〜食べてみると美味しい!40種類もあるから迷うけどお気に入りが見つかるはずです。

買ったのは、アイムドーナツ 、抹茶 、チョコレート 、抹茶あんきな粉 、ココナッツ 、グレーズドチョコ 、ピスタチオ 、カカオ と並んで買うだけあるよ!美味しかった!またの機会に並んで買いに来たいと思います。

ご馳走様でした。

• 店内

• 購入品