コウゴウセイさんが投稿したカヌチャベイホテル&ヴィラズ(沖縄/名護市)の口コミ詳細

コウゴウセイの気ままゴハンっ

コウゴウセイ (女性・東京都)

この口コミは、コウゴウセイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07 訪問

飲み放題のビールはキリンでした

ビールもカクテルもジュースも飲み放題で4000円の値段が安くてビックリしました。
しかも、ビールサーバーがあって自分でつぎ放題です!!

バイキングですが、お酒好きの人も逆に自分の好きなおつまみをチョコチョコ持ってこれるので、楽しそうでしたし、味にうるさい父も美味しいと喜んでいました。

ちなみに誕生日の人がいたので、メッセージプレートをお願いしたら、モリモリのケーキで出てきましたので、フルーツでケーキは少なめで!とかお願いしたほうが良いかもしれないです。食べきるのが大変でした。。

ビーチサイドで15分程度のプロジェクションマッピングが上映されるので、それもお子様方は楽しそうでした。

スタッフさんもみんな感じが良くて親切でした。

朝食もこの会場でしたが、繁忙期は、やはり混むので時間に余裕を持って早めに向かったほうがいいですね!

2017/07/07 更新