yukim541さんが投稿したBLT STEAK GINZA(東京/銀座)の口コミ詳細

yukim541のレストランガイド

この口コミは、yukim541さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BLT STEAK GINZA銀座、有楽町、日比谷/ステーキ、ビストロ、アメリカ料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/03 訪問

• | 雰囲気-

今日は入学祝いのランチで訪問。小さな子どもでも食べられる弾力はしっかりとしているけれど、柔らかな肉は相変わらず火加減がバッチリでした。前菜も美味しかったです。小さな主役はポップオーバーに大満足。8人だったので個室を用意して貰えたので楽しく過ごすことが出来ました。オススメです。

2019/03/30 更新

2018/12 訪問

• | 雰囲気-

ディナーで再訪。せっかくなのでシーフードプラッターなど前菜もバラエティーを意識して注文。期待以上に新鮮でソースも美味しかったです。オードブルも日本ならではの楽しみ方出来ることを実感。ステーキは焼き加減、肉の旨みも期待通り。最後にスフレのデザートで締めて大満足でした。

2018/12/16 更新

2018/09 訪問

• | 雰囲気-

ハワイで訪問して気になっており、ランチで利用。どれも銀座の方が好きでした。ポップオーバーは、カリッと焼き上がっていて、美味しく完食。肝心のステーキも焼き加減がちょうど良い火の入り具合でした。サービスもタイミングよく再度利用したいお店でした。

2018/11/18 更新