yukim541さんが投稿した黒毛和牛 焼肉 KAYA 吉祥寺(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

yukim541のレストランガイド

この口コミは、yukim541さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒毛和牛 焼肉 KAYA 吉祥寺吉祥寺、井の頭公園/焼肉、ホルモン、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/04 訪問

• | 雰囲気-

今晩も美味しいお肉を食べたくて訪問。そしたら、つら肉の串が新たにラインアップ。もちろんトライしました。串のレベルを遥かに超える肉の旨味に驚きました。バーベキューの力強さと和牛の繊細さ。これはくしとバーベキューのフュージョンの新たなジャンル。夏に向けてマストのメニュー。カキノミステーキ、中落ちカルビの定番は相変わらずの美味しさ。美味しいお店です。徐々に人気向上中。早めに訪問をオススメです。

2019/04/16

先日はご来店ありがとうございました。毎度ありがたいお言葉の投稿ありがとうございます。新しいメニューも早速ご賞味いただき満足していただけたようで、大変うれしく思います。次回来店までに新しい和牛ご用意しておきますね。またのご来店をお待ちしております。

2019/04/13 更新

2019/03 訪問

• | 雰囲気-

美味しいお肉を食べたくて、また訪問。お肉を食べる質の高さは実際に試してみないとわかりません。混雑なく、ゆったりと食事を楽しめます。こんなお店は、貴重だと思います。そして、今日もカイノミステーキを食べて満足。間違いありません!

2019/03/08 更新

2019/02 訪問

• | 雰囲気-

安定の肉の良さに満足。今回はカイノミステーキに舌鼓。写真を忘れてしまいましたが、この肉は味わいと脂の甘さが絶妙で、厚切りの肉が最高でした。きっとステーキで食べるとしたらすごい事になってしまうだろうと思う肉。こんなお肉を安定して、手軽に楽しめるKAYA はオススメです。

2019/02/07

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます!カイノミは本当においしいですよね、、次回ご来店の際はもっといい和牛を用意してお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。

2019/02/02 更新

2018/12 訪問

• | 雰囲気-

肉の美味しさは相変わらず。結構、日によって肉の当たり外れがあるお店が多い中にあって頑張っています。そして、それが反映されたか、お客さんも増えて来ました。初めて入店待ち。これからは予約した方が良いかもしれない。今回の1番美味しかったものはトモサンカク。これはオススメです。

2018/12/27

何度もご来店ありがとうございます。ランチにもディナーにも来てくださって、うれしい限りです。
トモサンカクは、脂身と赤身のバランスが丁度良く当店でもおすすめです。日によってメニューが変わりますので、次回ご来店の際にはまた違った和牛をご賞味ください!

2018/12/09 更新

2018/11 訪問

• | 雰囲気-

3度目の訪問。オススメを中心に頼みました。カメの子を始めて頼み、肉らしい味わいに満足。サンカクと比較して肉の旨みとサシの甘みの違いが良く分かります。土曜日でしたが、今回もゆったりと過ごすことが出来ました。

2018/11/18 更新

2018/11 訪問

• | 雰囲気-

今回はランチで訪問。A5ランクは期待を裏切らない美味しさです。そして、サラダと前菜がついているのでバランスよく食べることが出来ます。そして、スープがコムタンで美味しく、これだけでご飯が進みます。吉祥寺という事でハラミを注文しましたが、6枚あってお腹も大満足。綺麗な店内、今ならまだ空いていて申し訳ないくらいのゆったり感。オススメです。

2018/11/04 更新

2018/10 訪問

• | 雰囲気-

ゆっくりお肉を味わうのに最適なお店でした。肉の質の良さは群を抜いております。そして、飲み物の品揃えも豊富で、何より落ち着いた雰囲気で会話も楽しむことが出来ます。この環境ですから、お肉を味わうのに最適でした。まだ、認知されていないのかと思いますが、今のうちに訪問されることをオススメします。

2018/10/27 更新