よ しきさんが投稿したCHATTY CHATTY(東京/新宿御苑前)の口コミ詳細

日々のきろく

この口コミは、よ しきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CHATTY CHATTY新宿御苑前、四谷三丁目、新宿三丁目/ハンバーガー、カフェ、バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

とっても美味しいハンバーガー

ここ数年でグルメバーガーのお店がどんどん増えて いろんなお店のバーガーを試すうちに 自分の好みも分かってきた今日この頃。

ファイヤーハウスのアップルバーガーが暫定一位ですが
ここ、チャッティーチャッティーも大好きなお店のひとつ。

今回はインスタで見かけたマンスリーバーガーがとびきり美味しそうだったので食べに行きました!

ソーセージ入りの自家製ミートソースにブロッコリーをトッピング!さらにモッツァレラ、チェダーチーズを使った濃厚ホワイトソース(インスタより引用)

提供されたらまずは香りから。
パンのふわっと甘い香りと、お肉の旨味溢れる香りがたまりません。
一口頂くと 口の中いっぱいに美味しさが広がります。おーいーしーいー!難しいことはおいといて、ただただ美味しいので食べます。美味しいなぁ、しあわせだなぁ。

ここのバーガーは、パンが美味しい。(もちろん具も美味しい!)もっちり、ふわっと、甘くて、しあわせ。

そして、ここの美味しいポイントはフレンチフライにもあります。
サクサクに揚がったポテトが好きなあなた、ここのポテトは美味しいよ〜止まらないよ〜
以前、追加で何度も頼んで胃がもたれてしまいましたので…今回は適量を見極めました◎

海外出身、日本在住の子を連れて来ると喜ばれるお店でもあります。新宿からも歩けるしね。

お腹いっぱい!
いつも美味しいバーガーをありがとう〜!
ご馳走さまでした◎

2019/02/07 更新