ちぃちゃん3さんが投稿したオールデイダイニング セリーズ(東京/新橋)の口コミ詳細

普段は健康食、外食は美味しいものを

この口コミは、ちぃちゃん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オールデイダイニング セリーズ汐留、新橋、築地市場/洋食、ビュッフェ、ケーキ

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

通常利用外口コミ

コンラッド東京の朝食ブッフェ

ヒルトンのお食事券が使えるお店を検索して目に留まったのが、コンラッド東京の朝食ブッフェ。
土曜の9:20頃到着すると5組の待ちがあり、10分ほど待ちました。僅かな待ち時間にもかかわらずグレープフルーツ系のビネガードリンクのサービスがありました。好みもあるので残されてもそのままテーブル上にと、感じがいい。
席に案内され、先ずは玉子料理をメニューからオーダーしておいて、ブッフェ台に向かいました。
入ってすぐの落ち着いた(暗い)席でしたので、お料理を取りに行ってビックリ!奥には天井が高く、ビル群を眺める明るい空間が・・席の希望を伝えれば良かったと後悔。
気を取り直して。お料理の種類が豊富なので好みのものだけ一口ずつ選びました。
オーダーできる玉子料理は二人ともロブスター系に。絶品でした!
洋食はスモークサーモンとお野菜類が特に美味しく、和食は塩鮭がふっくらしっとりで格別でした。
コーヒー・紅茶のサーブがあり、濃厚なアイスコーヒーをいただきました。数種類のセルフドリンクのうち、メロンのスムージーを少し。頑張ってデザート&フルーツも。
スタッフに許可を得て撮影したブッフェ台は、閉店が近いせいか見窄らしく写ってますが、間違いなく素晴らしいお味でした。
ホスピタリティに関して気になるところが幾つかありましたが、お料理のクオリティが高く美味しかったので満足できました。

• メニュー

• カトラリーとマスク入れ