トレジャーハンターさんが投稿した無銘(東京/神田)の口コミ詳細

トレジャーハンターのレストランガイド

トレジャーハンター

この口コミは、トレジャーハンターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

無銘岩本町、神田、秋葉原/ラーメン、つけ麺

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• | 雰囲気-

これまで既に幾度となく訪店。うん、特に変わったところはない。まさに異常なし。これまで通りの旨さ。安心しちゃう(笑)

メニューもいくつか試したけど、つけ麺でも練り醤油入りでもない塩(といっても鶏白湯ですけどね)がワタクシの鉄板メニュー。

昼は行列してることも多いんですけどね。夕方から夜(早いめ)は割と入れたりするんですよ〜、フフフ。あまり教えたくないお店だったんですが、さすがに今や繁盛店。でも、変わらず応援していますよ。大将、また来ますね^ ^

2019/02/24 更新

2017/12 訪問

• | 雰囲気-

仕事納めの夕方、会社の仲間と再訪。もう何度目かなぁ。6席のカウンターを会社仲間で占領!自分は相変わらずのトリュフオイルで仕上げた塩ラーメン、普通盛り。お店の方も相変わらずでフェトチーネを思わせる麺がポタ系の鶏白湯とよく絡んで美味しい。この系統では自分的にはNo.1、文句なし。店員さんが今はもう一人増えたのですね。頑張って頂きたいお店。また来ます^ ^

2017/12/31 更新

2017/06 訪問

• | 雰囲気-

ん、また来ちゃった。。。今日は塩大盛りで。

期待を裏切らない納得の味。少しコシのある平打ち麺に絡む濃厚な鶏白湯スープとオイルの香り。神田ではやっぱりココです!美味しかった。また来ます^ ^

2017/06/14 更新

2017/05 訪問

• | 雰囲気-

最近よく行く無銘さん。初めてつけ麺をオーダー。うん…美味しいんだけどここはやはり素直に鶏白湯の塩ラーメンの方が自分にはお好みかも。一緒に訪店の相方と取り替えっこでラーメンもすすれたので、点数は4.5のままで。またきます!

2017/05/17 更新

2017/04 訪問

• | 雰囲気-

すでにリピーター(笑)ねり醤油のない塩(とはいえ鶏白湯)の方が好き。イタリアンのサラダ風のトッピングとトリュフオイル。大将、イタリアンの出かな。美味しかったよ…には『いえ、お口に合えば』といつも謙遜。めっちゃ美味いってば!^ ^

2017/05/03 更新