mo.mo560さんが投稿したロンドンバスカフェ(福岡/糸島市その他)の口コミ詳細

mo.mo560のレストランガイド

この口コミは、mo.mo560さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロンドンバスカフェ糸島市その他/カフェ

2019/11 訪問

糸島のインスタ映えスポット☆

と言っても、私はあまりインスタの投稿はしませんが。ここに掲載している二枚の写真が物語っていますね(笑)

こちらのカフェは糸島観光では外せないスポットになっているのではないでしょうか?
SNS、TV等でちょこちょこ紹介されているようです。

まずは、外で注文、受け取りをしてバスの2階に移動します。おすすめは海側の席。天気が良ければめちゃくちゃいい写真が撮れること間違い無し!
ただ、私が行った時はあいにくの雨でしたので、、残念な感じでした。(しかも自転車で移動していたのでびしょ濡れ笑)

因みに、ジェラートはシングル450円、ダブル480円。
私はピスタチオが大好きなので、シングルで注文!(ピスタチオはプレミアムということで+50円)
と、ホットコーヒーは350円。

寒かったのでコーヒーが身に沁みた。。

ピスタチオのジェラートも味が濃厚で私好み!
もうちょっと暖かい日に食べたかった気もするけど、美味しかったからオッケー(・∀・)

また、こちらの店主と女性(奥様?)もとても親切な方で。丁寧に自転車での道や所要時間を教えてくださりました!おまけに写真まで。ありがとうございます(^^)

糸島旅行の思い出の1つになりました。
今度は晴れてる時に行きたい!!

ごちそうさまでした♪

2020/01/04 更新