XLマカちゃんさんが投稿したサラマンジェ ドゥ カジノ(愛知/国際センター)の口コミ詳細

XLマカちゃんの食べ歩き日記

XLマカちゃん 認証済

この口コミは、XLマカちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サラマンジェ ドゥ カジノ国際センター、伏見、近鉄名古屋/フレンチ、ビストロ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

有名人とご一緒できて、ただただ(//∇//)

予約困難なお店(*^◯^*)
いつかは、行きたいなぁ〜っておもってましたが、いけるとは(*^◯^*)
愛知・食べログ会の重鎮のマイレビ様に誘っていただきまして、ありがたき幸せでござりまするm(__)m
ほんとにありがとうございました(*^◯^*)
ご一緒されたかたも、食べログ会のマドンナ的なお二人(*≧∀≦*)
3人揃って、◯の宮のスター!達とご一緒です(//∇//)
お一人の方が、オレンジのワイン?庶民代表の私はなに?そんなのあるの?
心の中で、ワケワカメ!!
ヨーロッパのモルドバ共和国のワインらしく、そんな珍しいワインを持って来てくださいまして、ご馳走になりました(*^◯^*)
ご馳走さまでした〜(*^◯^*)
前菜、メイン、デザート、全て華やかで量もたっぷりだし、美味しくて、そこに、酔いもはいって(//∇//)
ただただ、驚きの連続(*^◯^*)
皆さんがいつも投稿の時のグラスの乾杯写真の撮り方も
こうやって、撮るんだ〜〜って(*^◯^*)
会話も聞いてるだけで、食べるので精一杯(*^◯^*)
尾張のヒーローは、王子と呼ばれてると最近知りまして(//∇//)王子ほんとにありがとう〜
尾張のアイドルお二人もご一緒できて、嬉しかったでーす(//∇//)
ありがとうございました(*^◯^*)
皆さんの投稿これからも楽しみしてますね〜(*≧∀≦*)

• こうやって乾杯写真撮るのね〜(*^◯^*)

• ボリュームありますね〜〜

• モルドバのワイン(*≧∀≦*)

• 色も綺麗でうまうまでーす

2019/02/13 更新