omame926さんが投稿した美豆木(愛知/扶桑)の口コミ詳細

omame460のレストランガイド

この口コミは、omame926さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美豆木木津用水、扶桑/喫茶店

2019/08 訪問

扶桑には珍しいコーヒーを楽しむ店

平日の午前中に来店しました。外から様々なカップが見えてお洒落な店感に誘われたのが理由です。

11時過ぎのせいか、客は私1人です。美豆木ブランドの香り高いホットコーヒーを頂戴しました。モーニングとして、バタートーストに果物をもいただいて、コスパは悪くないです。

カップ選びに悩みましたが、繊細なデザインのカップを願い出ましたら、モーニングと共に頂くならば、コーヒーがあまり入らないので大きめのカップが良いと進言され、ごっつ目のカップを選び直しました。

コーヒーは美味しいですし、趣もある店内は落ち着きます。雑誌に、暮らしの手帖が置いてあるのもうなづけます。

静かにコーヒーを味わうにはもってこいのサロンです。おススメします。

2019/08/20 更新