gakujo23さんが投稿したリストランテAO 逗子マリーナ(神奈川/逗子)の口コミ詳細

gakujo23のレストランガイド

この口コミは、gakujo23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リストランテAO 逗子マリーナ和田塚、由比ケ浜、長谷/イタリアン、パスタ、ピザ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

店員さんのサービスが最高でした。
直前に電話で予約して大人2名・犬1匹で訪問。電話時にコース・料金の説明がされた後にアレルギー・苦手な食べ物を丁寧に聞いてくれました。

ワンちゃんは正面入口に入れませんが店員さんに先導される形で迂回してテラス席に移動。ワンちゃん用の水を出してくれました。

お料理は魚と肉のメイン含む6品のコース。
前菜のサーモンとキャビアの最中、ウニのクリームパスタ、クエのポワレ シャンピニオンソースが特に美味しかったです。
デザートの紫芋と旬果実のティラミスも梨・柿・シャインマスカット・長野パープルが入っていて最高の締めでした。

アレルギーでは無いが妻はキノコ類が苦手な事を伝えると、料理の中できのこが含まれるモノを細かく確認して下さり、抜くだけでは無くて代替のソースや他の品の量で調節するというサービスをしてくださって感動しました。また食べに来ます!

2021/11/07 更新