荒野の素浪人さんが投稿したとんまる(大阪/都島)の口コミ詳細

荒野の素浪人のレストランガイド

荒野の素浪人

この口コミは、荒野の素浪人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんまる城北公園通/とんかつ、しゃぶしゃぶ、ちゃんこ鍋

2024/04 訪問

また、行った。

今日のランチにとん◯さんのロース豚カツ定食が、どーしても食べたくて行きました。ご飯は大盛りです。おかげで今週の疲れがブッ飛び、気合い入りました。
ここのご主人は仕事に対しての気合いが感じられます。厨房の方々も優しく手際良く味を添えます。
ごちそうさまでした♪また行きます。

2024/04/06 更新

2024/04 訪問

まちがいなしの美味さ

12時頃ランチに伺いました。席についてしばらくするとあっという間に昼休みのサラリーマンで満席。注文は、梅しそはさみ揚げ+魚フライのランチ980円とオムライス+ヒレ豚カツ980円をいただきました。カラッと揚がっているのはもちろん、魚臭さ全くない魚フライをポン酢で美味しく頂きました。相棒のオムライスはボリュームがあり、特にデミグラスソースがとても美味しく逸品でした。ヒレの豚カツももちろん華丸です。
美味しかった!次は違うメニューにしてみます、また来ますご馳走様でした。

2024/04/05 更新