荒野の素浪人さんが投稿した南ばん亭 本店(大阪/豊中)の口コミ詳細

荒野の素浪人のレストランガイド

荒野の素浪人

この口コミは、荒野の素浪人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

南ばん亭 本店柴原阪大前/ラーメン、中華料理、餃子

2024/04 訪問

また×3行った!大満足であります!

前回立ち寄っとき雨にも関わらず長蛇の列で、時間も無く泣く泣く諦めた。リベンジの今回は、開店10分前に着き2番目に入店できました。基本に返って白ラーメン+ニンニク&焼飯大盛りをバッチリ注文。気合い入った美味しいもの食べると、これからいい事ありそうな気がして幸せな気分になります!大満足で店を出ました。また、行きます‼️

2024/04/15 更新

2024/03 訪問

またまた行った‼︎

本日も大腹ペコにして、ランチに行ってきました。
白ラーメン、やきめし大盛、餃子とガーッツリ行きました。パーフェクトにおいしかった‼︎ 今回の注文で前回との違うところは、白ラーメンニンニク入り。後で匂うかな?と思いきや、そうでもなくフワーッと香りスープの風味を引き立てて、コレまたハマってしまう旨さです! )^o^( やきめしも大盛に四角いチャーシューが結構入って旨旨でした。スマホでパチリした後すぐ、たまらず空腹を満たすべく、味わい深い白ラーメンとやきめしを口に運んでいました。ですので、少し後から登場したギョーザ(コレも旨い)は画像なしです、すみません(^人^)

2024/03/10 更新

2024/02 訪問

また、行った!

今日は、味噌ラーメンに炒飯と餃子。
これまた美味い!
味噌の味がパッときて、香りがファっと広がり優しいお味です。
相棒は、初の南蛮亭なので白ラーメン。炒飯と餃子もみんな美味しい!と絶賛
写真撮るのも忘れてスープまで完食してしまいました。
また、行こ(^^)

2024/02/20 更新

2024/02 訪問

うまい!すべてが。

先輩に連れられ初の訪問。白ラーメン、チャーハン、餃子をいただきました。
麺は細麺スープはコクのあるあっさりスープ。チャーシューがまた彩りよく美味しい。こだわりのある丁寧な仕上がりです。チャーハンも香り高く美味しい!餃子これまた具沢山で美味しく食べ応えありです。三品とも丁寧でこだわりが感じられる品でした。リピ確定!絶対おすすめです。

2024/02/09 更新