ジョーヌさんが投稿したBrighton cafe 本店(埼玉/本川越)の口コミ詳細

ジョーヌのレストランガイド

ジョーヌ

この口コミは、ジョーヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Brighton cafe 本店本川越、川越市、川越/イタリアン、ダイニングバー、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

もちもちの生パスタが美味い!
店長こだわりのソーセージも味わい深く、他ではなかなか味わえない代物です。
トイレなど、店内も綺麗にされていて再訪でしたが好感触なお店でした。
また来たいですが今夜は予約で満席だったので週末は予約必須かな?

2018/03/30 更新

2017/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ついに見つけた!という感じの駅前から少し離れた隠れ家的なお店。
お酒はビール党ならここは美味い、と感じられるほどに香り豊かな味を保つ。
ワインなどもこだわりがあるようで客の好みに合わせてチョイスしてくれる。
料理もどれをオーダーしても綺麗に盛り付けられていて食欲が止まらない。
オープンテラスで対応も柔らかく、居心地のいい店だった。
駅前の混み具合に飽き飽きした方は是非一度寄ってみてほしいお店です。

2017/06/02 更新