oさつさんが投稿したトラットリア ヴィヴァーチェ 恵比寿(東京/恵比寿)の口コミ詳細

oさつの営業ランチ

この口コミは、oさつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア ヴィヴァーチェ 恵比寿恵比寿、代官山、広尾/イタリアン、ビストロ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

平日ランチ利用

GEMS恵比寿を開拓したく、入店。
広めな店内で、雰囲気も良い感じ。

ランチメニューも豊富で、1000円で一部追加料金有り。
今回は「④豚肩ロース肉のグリル+100円」を注文。ランチには、サラダかスープが付いてきます。

サービスドリンクもお願いさせてもらい最後に
カフェラテを付けてもらいました!

まずは、パンとサラダが運ばれてきます。
パンは食べ放題で、サラダも結構な量!!
10品の野菜が入っていて、女性は嬉しいですね♪♪

メインのグリルは、想像していた量よりだいぶ大きいお肉!(何グラムなのか。300グラムはあるのかな…?)
すごく柔らかく脂身も、程よい感じ!
付け合わせの野菜もたくさんで、一つ一つが大きい!根菜類もふっくら柔らかい!
味付けもしつこくなく、マスタードも良い感じでした!

カフェラテも、サービスなのに、可愛くしてくれていました!お店の心遣いが嬉しいですね!

ボリュームはありますが、野菜もたくさん食べられてお肉も食べられる!とても良いと思いました。次回は魚料理も食べたいですね!

ご馳走さまでした。

• ランチメニュー

• ランチコース

• 10品目のサラダ

• 豚肩ロース肉のグリル

• カフェラテ

お店からの返信

トラットリア ヴィヴァーチェ 恵比寿

2019/01/19

VIVACEにご来店&口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!

ランチタイムにお選び頂けるスープも日々手作りでご用意させて頂いております。

季節に応じた温度でのご提供となっておりますので、是非ともお楽しみ下さい☆

大人気『豚肉のグリル』はボリューム満点です!

お腹とご相談して頂いてハーフサイズも承っておりますのでお気軽に申し付け下さい!

寒いこの季節には熱々メニューでお楽しみ下さいね!

今後ともVIVACEをどうぞ宜しくお願い致します!

VIVACE

2018/03/16 更新