oさつさんが投稿した石釜 ベイクブレッド 茶房 タムタム(東京/神保町)の口コミ詳細

oさつの営業ランチ

この口コミは、oさつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

石釜 ベイクブレッド 茶房 タムタム神保町、竹橋、新御茶ノ水/カフェ、パン、パンケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

平日12時に到着

10人くらいの列が出来ていました。
相当待つ覚悟で来ましたが2、30分で店内に入れました。
混んでいるときは時間制限が設けてあるみたいです。
今回は、ホットケーキとフレンチトーストを注文!

セットメニューでドリンクが付いて1000円(税抜き)
お得な価格!

周りを見ると、ホットケーキ率の方が高い
暑い日だったので、石釜焼きを皆さん避けたのか…。

店内は、落ち着いた雰囲気。ゆっくりできると思います。

2.30分でホットケーキ到着!
思ったよりも大きい!
サクサクでふわふわ。シロップとホイップをつけて食べた方がより美味しいと思います。
見た目的に全部食べられるかな?と最初は思いましたが、ペロリと完食です。

石釜焼きフレンチトーストは、熱々の鉄板で提供されるので、上のホイップがトーストに溶けていく様子が良いですね
フレンチトーストもシロップをかけたほうが美味しかったです。トロトロで、鉄板に当たっているところは、ちょっとかたくなっていて、2度楽しめました。こちらも見た目ボリューム高いです!

味は、両方とも比較的に甘さは抑え目なところが自分の好みに合わせられるので良いですね。

次回はトーストとかも注文したいと思います。
ご馳走さまでした!

2018/06/28 更新